Впечатление от картин. Я вещая птица

Нина Петриченко
Я вещая птица,
Я гордая птица.
Мне есть чем гордиться,
Но просто не буду.
Меня искушали
Дорогами блуда,
Я нежностью шали
Кричала – не буду!
Я силою страсти
Кричала –любимый,
Я гордая птица
И неповторима!

Автор  картины  EL Sokolova,  Улыбка птицы.
 03.10.2017