Я ни с чем не боролась...

Юлия Вахновецкая
Я ни с чем не боролась - я попросту шла на голос,
А куда и зачем, совершенно ни в зуб ногою.
То, что как я всегда считала, всего лишь голод,
Завозилось внутри, доказав, что оно - другое.

Ты была верхом, ты смеялась, и конь твой чалый
Как на ровном месте пасся на этой круче.
Все дороги ведут отсюда, и здесь начало.
И пока неясно, кто из нас чей попутчик.

Нам не надо делить миры и делить корону,
Потому что видно, что кровь у тебя иная.
Ты доверчиво тянешься, зная, что я не трону.
Я опасливо жмусь, ничего о тебе не зная.