Памяти Широкино

Шевченко Александр Николаевич
Селение у моря опустело,
и геометрию пространства искажая,
кипело, брызгало, плевало и хрипело,
кровавой рвотой в воду истекая.

- Не может быть! - истерикой кричалось.
Дом Емельянова, Бакай и холмик Шпиля...
Скажите, что-нибудь  в живых осталось?
За что тебя, Широкино, убили?!