Орлица

Гулина Эльфсон
Словно это закат –
Ты прикрыла свои ресницы,
Словно это рассвет –
Ты открыла свои глаза.
Оттого я живу,
Что любуюсь тобой Орлица,
Оттого я дышу,
Что мой воздух – ты, для меня.
Серебрится огонь...
Аромат ее стеллит иней,
Превращая порой
Красный цвет в теплый светлый синий.
Открывая ее,
Я парю над землей свободно,
Два крыла за спиной,
Размышляем о чем угодно...