Последний вечер

Олеся Алабужина
Поглажу волосы в косе,
Возьму за плечи:
- Я украду тебя от всех
В последний вечер.

Давай со мной? От всех сбежим,
И будь,что будет.
А он простит, и все поймет,
И все забудет.

Поглажу волосы твои,
Задую свечи...
И поспешу скорей уйти
В холодый вечер.