корни

Евгений Добров 2
Мы такие же сейчас
Как и в сороковые? 
 
Тогда когда
В тылу голодном
Душою все на фронте были.
 
Мы так же любим
Близких своих и родных

И землю предков,
Зерно с неё,
Её природу.

Хотелось всё ж, что бы не редко,
Держа в руке простую ветку,

Лист из леса,
С тропы пучок травы,

Глазами пейзажи
Шишкина и Левитана 

Мы любим землю свою
Не сорняками!? 

Мы любим её
Душою и сердцами!?

Этим мы можем помочь
Себе не ей,
 
Она нам только
Благодарна будет.

Рыбные, охотничьи угодья, 
Места отдыха

И пляжи
Песчаные с травами, 
По утру с росой.

Идёшь в лесу
Не бросай окурок, мусор,

В лоно, колыбель
Природы нашей.

Начни с себя,
Собой же и закончи.