Хотелки

Дмитрий Красюков
Хочу мир в целом мире
И палку колбасы,
Хочу ремонт в квартире
И пышные усы,
Хочу найти в Колумбии
Свой супер изумруд,
Увидеть фей на клумбе,
Вновь уважать свой труд,
Хочу я в жизни этой
Любви, уюта и тепла,
Чтоб правил Бог планетой,
А радость Анхелем текла,
Чтоб не слугой, а другом
Мне стал бы Пикачу,
Чтоб Ты была моей подругой, -
С тобой я всё хочу!!!