Ночью выпал снежок...

Борис Дерендяев
 Ночью выпал снежок.
Побелил крыш палитры, дороги,
Слоем тоненьким лёг,
Намекнув: -Вы смешны и убоги.

Суета -суета,
Все проблемы людские ничтожны.
Мы порода скота,
Пастухи -чабаны всевозможны.

Всемогущими мы,
Мним себя, свято веруя в это.
Будоражим умы,
Мол подвластна природа -планета!

А планета нам длань ,
Протянула в назревшей дилемме .
Потерпеть эту срань!?!?!?
Утопить - по испытанной схеме???
....................
3 Октября 2010 г .