Нежный рассвет превратился в нирвану

Геннадий Смирнов 2
Нежный рассвет превратился в нирвану,
Губы дрожали спросонья от грёз,
Лёгкий по коже струился мороз,
Страсть замерла в тишине спозоранок.

Убаюкивал так вечер,
Превратилась в сказку ночь,
Невозможно превозмочь,
Ласки все,счастливой встречи.

В тишине,под всплески чувств,
Нежит тело тёплый ветер,
Ночью так гораздо легче,
Стать счастливым от безумств.