Афоризмы 28

Евгений Рослик
Всё то, что не понятно, в лучшем случае игнорируется.

Обвал стены - событие. Обвал большой стены – большое событие.

Оптический прицел, увеличивая точность сужает поле зрения.

Сложный мир не всегда удобный. Удобный мир не всегда сложный.