956 Женский секрет

Малышев Николай
Я на глазках прочитаю.
То что прячеш на лице.
Ну а то, что не узнаю.
Всё сама раскажешь мне.

За очками прячем слёзы.
Ну а может и синяк.
За вуаль-морщин прогнозы.
За помадаю-аншлаг.