Как хочется...

Велесов Родник
Как хочется – обнять тебя, такую …
И долго, долго, долго, целовать,
Безумно Близкую, Родную,
И всяку родинку твою запоминать.

Как хочется окинуть взором
Безкрайнюю Вселенную твою
И долгим, тихим, нежным уговором
Тебе вновь говорить – люблю, люблю …

Как хочется в волшебны Очи
Твои глубокие и светлые взглянуть,
И в безконечны дни и долги ночи
Как хочется – в них взять и утонуть.

Как хочется, чтоб ты – весною пела
И лето всё – безудержно цвела,
А осенью – волшебной птицею летела,
Зимой – снежинкой белой позвала

К себе, такой желанной страстно,
Горящей жарким и убийственным огнём,
В котором каждое мгновение – прекрасно,
В котором мы – пленительно живём.

                02.10.2017 нл