Имена Мира

Сергей Тихомиров 2
 

На свете нет прекраснее Имён
Звучанье чьё – как гимны Свету,
Как трепет пламенных знамён
И, глас суровый призывающий к ответу

Сказав Одно не умалишь Другое
Коль ты приверженец  возвышенной идеи
Их, не забуду я для вашего покоя...
Нет тут ни праведного эллина , нет и такого иудея..

Есть ТОЛЬКО в мире бьющаяся  РУСЬ
Все- Славы Имена –вмещающая  в Лоне
Чьё светозарней  молвить не берусь
ВСЕ- истине служили , не короне!