Вгрызаюсь в мир

Александр Никулин 4
Вгрызаюсь в мир,в себя вгрызаюсь,
Не вижу солнца,явный бред.
Не сплю,не ведаю,не каюсь,
Задал вопрос и жду ответ.

Осталась тоненькая пленка,
Кто знает,что там - впереди?
"Дружище,отойди в сторонку,
Тебе сказали - отойди!"

Как будто кто-то в подсознаньи
В который раз унизил вас.
И так охота,в наказанье
Ему случайно врезать в глаз.