Невезёт

Струнный Оркестр
Мне ужасно невезёт!
Каждый день одно и то же!
Как никто понять не может,
Что не лезет каша в рот!
Я люблю ванильный торт
И бабулины  пельмешки!
Съел бы целую тележку!
Только мама не даёт.
Кашу варит мне опять
Говорит, что буду сильным,
И пойду смотреть мультфильмы,
И с ребятами гулять.
Я зажмурюсь и вперёд!
Съем, во что бы то не стало
Нет, опять она застряла.
Невезёт, так невезёт!!