То что никогда не будет закончено

Бердников Михаил Юрьевич
На часах 23:38. Кресло приняло форму моего тела. Пока я ждал этого долбанного звонка. Я прождал его 7 часов. 7 часов, вы представляете? Это кошмар. Отражение в зеркале начало изменяться, но с этим я ничего не мог поделать. Мешки под глазами начали надуваться.
Сегодня день прошёл быстро, но вечер заставил меня ждать чего-то нового.
В моём почтовом ящике, лежало письмо от госпожи Н...
Меня это очень сильно заинтриговала. И я пришёл на 15 минут раньше положенного и сгорал от нетерпения увидеть эту леди.
Но никто не пришёл, на дату в письме было пролито кофе и было очень сложно разобрать, что было написано.
Но, как оказалось, я опоздал на 4 дня.
И что мне теперь делать? Где мне её искать? О боже, я не знаю.
"Здравствуй дорогой друг, есть важный разговор. Встретимся в 23:56 в месте под названием Опера Олинтиа 2... числа
PS: прошу не опаздывать, дело не важное."
После прочтения, я сжёг письмо.

Глава первая.