Психиатр успокоил

Владимир Бунин
- Доктор, мимо моего окна всё время ездят грузовики,
а шофёры заглядывают в мою спальню…
- Но это ещё не значит, что у Вас расстройство психики.
- Правда, доктор?
- Ну, конечно.
-Да, но я забыла Вам сказать,
что живу на пятом этаже.