Пусть всё течёт, пусть всё меняется...

Григорий Варшавский
 Вокруг меня другое время,

 Другое молодое племя,

 Иные берега желаний,

 Но те же всё слова признаний.


 "Люблю тебя!"- звучит как прежде,

 И остаюся я в надежде-

 Пусть всё течёт, пусть всё меняется,

 Но есть ЛЮБОВЬ! И не кончается.