Новый день рисует новые картины...

Молитвы Фимиам
Новый день рисует новые картины.
Всё течёт, всё изменяется кругом ...
Я молюсь … Я на молитве вижу Сына ...
Удивителен Божественный Твой дом!

Всё во Свете! Ты сияешь беспредельно!
Где б я ни был, так чудесна благодать!
Что за радость пребывать благоговейно
С Тем, с Чьим сердцем твоя трепетная связь!

03.10.17