Крестовоздвиженье

Александр Шутов 3
1
"Дин-дон! Дин-дон!..” –
Оглашают испокон
Двух церквей колокола
Перезвоном три села.

2
Нынче праздник: Крест Святой
Воздвигают над главой
Храма третьей деревеньки

Как ещё одну ступеньку
В направлении Небес,
Литургий и Божьих Месс.

03. 10. 2017