Стрелок Лас-Вегаса

Михаил Павлов -Весьегонский
Игра пошла на души, не на злато!
Возненавидя мир что было сил,
Он с небоскрёба бил, из автомата,
Стрелял, под сотню жертв уже скосил!
Как адские врата, окно отеля,
Раскрыл, от высоты душе бодрей!
Вдали так много беззащитных целей,
Не ждущих в спины залп очередей!
Как в казино звенящие монеты,
Летели гильзы прямо на ковёр!
Лас-Вегас никогда ещё на свете
Не видывал столь дерзостный террор!
О пол грохочет сталь рожка пустого,
Пристёгнут мигом новый магазин!
Да разве кто-то вымолвит  хоть слово?
Теперь он полновластный господин!
На площади убитые, нет вида
Страшнее и кошмарнее, чем здесь!
Опасен человек, когда обида
Ему ворвётся в душу словно бес!
Лихие времена взошли на сцену,
Не знал ещё таких минувший век...
Душа и жизнь свою теряют цену,
К черте фатальной близок человек.
            ***
 

      фото -
           авторская работа