Ты сияешь, Господь, в веках!

Во Христе
Ты сияешь, Господь, в веках!
Моё сердце в Твоих руках!
Как случилось такое вдруг?
Как открылись мой разум, слух?

О как, Боже, я восхищён
Твоим Сердцем! Как я спасён?
Как из тьмы Ты поднял меня?
Беспредельна любовь Твоя!

03.10.17