Жизнь, торжествуя, продолжалась...

Вера Балясная
Взмах крыльев – улетели птицы-
Весной они опять вернутся.
С деревьев облетели листья-
Их почки вновь с теплом проснутся…

Всё возвратится - будет зелень,
Цветов распустятся бутоны,
Птах зазвучит весёлых пенье,
Любовь придёт- пора влюблённых…

И с жадностью глотая крохи,
Пила вино любви по каплям,
Гнала заботы и тревоги,
И радовалась мигам славным…

Их не вернуть – промчались годы,
И молодость, стремглав, умчалась,
Но несмотря на непогоду,
Жизнь, торжествуя, продолжалась...