Пожелаем

Анни Гордеева
Разреши нам остаться в архивах судьбы на память,
И пусть боль расставания больше тебя не ранит.
И пусть сквозь расстояние в вечном плену высоток
Ты опять ускользнешь в край полуночной неги сонной.
Мы по разным орбитам свой путь начинаем длинный,
Чтоб работало сердце и не подвели турбины.
Мы заводим себя с пол-тычка и до ста доходим
без азарта, присущего нам по своей природе.
Но, возможно, когда-нибудь души восполнят силы
И забудут, как что-то тревожило и знобило,
Как за маской веселья тоска, сиротливо прячась,
Притворялась немой и глухой, и совсем незрячей.
Нам останется только дождаться заветных "после",
Чтоб понять, как в реальности каждый из нас вынослив,
И заполнить пробелы безудержным, новым, страстным.
Я желаю любви нам. А ты пожелай нам счастья...