Блистая, греет лето от души!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Бесследно лето ушло, оставшись в душах,
Как будто сказочный прочитанный роман...
Где вечно жглось своим теплом радушным,
Зазолотившись в пламенных сердцах!..

Теплом души и солнечной любовью
Жизнь обручает пасмурные дни...
Холодной осенью и снежною зимою,
Блистая, греет лето от души!..