Соприкоснувшись с музыкой Димитрия...

Наталья Данилова Кусова
Вдохновил фортепианный концерт
Дмитрия Маликова
«PANACEA»


https://www.youtube.com/watch?v=aXdazijVhRg

Соприкоснувшись с музыкой Димитрия
Сердца становятся прозрачней и светлей,
Наполненные радужной палитрой -
Благодарим за творческий елей.

Пусть «PANACEA» не от всех болезней.
Она привносит свежесть и покой.
На время суета, как тень исчезнет,
С «Дыханьем музыки» особенно легко

И дышится, и верить получается
Что счастье  исключительно – внутри.
И после занавеса чудо продолжается,
Об этом помнит каждый пилигрим.

03. 10. 2017 год