Тепло моих рук - этой чаше

Ирина Чернявская
Тепло моих рук - этой чаше.
Ладонями кругло обнять.
И незавершенности наши
Хоть этим кольцом уравнять.
Пусть жизнь то ползет, то стремится.
То чаю, то кофе налить.
А чаше - стоять, не разбиться,
Мое равновесье хранить.