Эх, мне бы столько сладостей!

Наталья Родивилина
Эх, мне бы столько сладостей,
Как пчёлкам – целый сад!
Плясал бы я от радости,
Вдыхая аромат.

И с пчёлками-подружками,
Забыв про мир  людской,
Огромнейшими  кружками
Мёд пил бы день-деньской!

Сижу, орешки щёлкаю,
Завидую чуть-чуть…
Быть очень классно пчёлкою,
Но… спать полгода?.. Жуть!



Картинка из интернета