Тьфу-тьфу-тьфу!

Апполония
 - Софа Моисеевна,
доброго здоровьичка!
Как сыночек Сенечка?
Братик его Боречка?

На обед шо кушали?
Я форшмак готовила,
блюдо лучше лучшего
в наших-то условиях!

- Здрасьте, Циля Марковна!
Шо мне зубы крошите?
Надо же, в подарках вся!
Надо же, хорошая!

Говорят, шо Зяма мой
к вам в кроватку падает!
Роешь себе яму, а?
Вот скажи, не падла ты?

- Тьфу-тьфу-тьфу вам, Софочка!
Вы мне мозг не делайте!
И закройте форточку,
сдует децибелами!

Ваш Зиновий с Раечкой
третий день милуется.
Уся Одесса знает и
я молчу про улицу!

Нервы мне оставьте их!
Дико извиняюся,
но гуляю на свои,
таки не фиг лаяться!