Возьми меня с собой...

Последний По Счёту
Наверное приятно быть звездой.
Огромно небо, пригород вселенной
Нет светофоров, злючих знаков - СТОЙ
И ты летишь кометой чёрной, вредной.

Куда!? Да всё равно куда!
Полёт и есть полёт, движенье мысли.
Возьми меня с собой, за дальний поворот
Малюсеньким осколочком, для ЖИЗНИ!!!