Пропасть видение

Ефросин Лунев
Сегодня, общаясь с одной знакомой женщиной по WatsApp, вспомнил одно из многочисленных видений, которое, в отличии от большинства, увиденным мною однажды, всплывает в моей памяти несколько раз: Я стою на краю бездонной пропасти, спиною к ней и лицом к бесконечному потоку людей, бегущих к ней и падающих в неё, не обращая на все мои попытки удержать их от этого. Даже те, кто бежит прямо на меня, рискуя увлечь меня за собою в бездну, в последние секунды сворачивает в сторону, о бегая меня и падает в эту пропасть. Я пытаюсь задержать, хотя бы кого-нибудь, но тщетно. И я только вижу летящие в пропасть тела, когда на секунду оглядываюсь назад и поток бегущих к пропасти....
03.10.2017    7:53