Песня - Ну что я делаю не так?

Татьяна Дробышевская
Ну что я делаю не так?
Любовь, что через край, бросаю...
И воздух, вкруг тебя, ласкаю,
По окнам я дождем стекаю,
Как можешь не любить, ну как?

К тебе по стеклам я, босая.
И пятки в кровь, и губы в кровь,
Ну что опять не так, любовь?
Тебя спрошу я вновь и вновь,
Досадой губы искусаю...

   Не отвечай, все так, ты мой, ты лучший.
   Любовь - она товар ведь штучный.
   Но продается вновь и вновь
   Тебе... За дорого...  Любовь...

В лохмотья платье - не пустяк,
К тебе шиповник раздвигая,
Подвоем розы прививая,
И аромат уж их вдыхая,
Ну что я делаю не так?

   Не отвечай, все так, ты мой, ты лучший.
   Любовь - она товар ведь штучный.
   Но продается вновь и вновь
   Тебе... За дорого...  Любовь...