Автопоэтический запал

Лада Перова
Да не иссянут наши вдохновенья,
Как в автокарбюраторе бензин,
И в поплавковой камере сомнений
Чтоб клапан никогда не тормозил.

Чтоб смешивалось в дозах все, что надо,
И не сломалась верная игла,
Чтоб поршнем наши мысли отправляло,
В цилиндры для читателей сполна.

Да грянет гром оваций непременных,
Под шум рукоплескающей толпы,
Впуская позитивы настроенья,
И снова вечный двигатель в пути!


03.10.2017г.