Осенняя песня

Павел Тютьнев
Осень,осень,осень золотая
Ты приходишь к нам и остаешься вновь
Горе и печали заметая
Нам поешь про вечную любовь...
----------------------------------
----------------------------------
----------------------------------
----------------------------------