шагнуть

Виктория Баландина
Если выглядеть, то хорошо.
Если уходить, то навсегда.
Если счастье вдруг - проси ещё,
Если не сейчас, то никогда.
Если ты бежишь - тебя найдут.
От себя бежать - цикличный ад.
Знай, если твои, то подождут.
Но не выбирай "любимых" наугад.
Если холодно - надень свой лучший шарф
И иди в нем, делай что-нибудь!
Хватит ждать пока ты станешь стар,
Грей мечту сейчас, пора шагнуть.