Моей стране

Валентина Анварова
Когда-то деды и отцы
Страну собою защищали.
Работали,чтоб жили мы
Ни бед,ни горести не знали.
Казалось только,только началось:
Работа,дом,стабильность,дети.
И снова все оборвалось.
Смела все перестройка эта.
Страну частями продают,
Карманы чьи-то набивая.
Богатства даром отдают,
Народ все больше обирая.
И как нам жить,Страна скажи?
За что людей своих не любишь?
Лишь обещанья,море лжи.
Ведь ты себя всем этим губишь!