Улыбку, осень!

Нина Шаповалова
Какие ноты?
Какие числа? -
Не знать мне сроду...
Ах, эти листья!

А небо - в джинсы,
Рябины - в гроздья!
О, больше жизни!
Ещё не поздно!

Гусей гекзаметр
На юг уносит!
Момент - снимаю:
Улыбку, осень!