Меняет краски время без конца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уходишь?.. Так и быть, ну что же?..
У осени такой короткий век...
Ведь от Д у ш и, что плещет Свет хороший,
Живёт и процветает человек!..

В нём чудеса сезонов тайно скрыты...
От нас сияет золотом листва!..
И хОлода, морозы п е р е ж и т ы
Лишь от того, что светятся сердца!..

Что Светом звёзд сияют рядом души,
Обняв своей радушностью тепла...
Пускай тихонечко уходит лето в осень,
А сказочная осень в зИму...
                Меняя краски время без конца!..