жизнь внутри

Максим Крупнов
Жизнь внутри, снаружи лишь оболочка
Хранилище нежной души,
Законченной мысли... точка
И жизни пустые шаги...
В ночной и душной постели
Мы сводим друг друга с ума,
А утром следы на теле
И запах смываем греха...
А потом на работы, на службы
Забывается ночь, теперь день.
Жизнь внутри нас, снаружи лишь нужды
Лишь призрак и черная тень...

2012