Слова любви написаны!

Слово Благое
Слова любви написаны!
Зачем же сердцем выть?
Все дни твои нанизаны
На радостную нить,

И украшают ёлочку
На празднике детей.
Так не клади на полочку
Ты свет своих очей!

Писание, Писание
Держи в своих руках.
Признание, признание
В любви – в святых сердцах!

03.10.17