Ты знаешь

Смоллин
Маша, ты знаешь, что значит любовь?
Чистая, не земная,
Любовь-это знать, что ты есть, ты живёшь,
Даже меня не зная.

Любовь-это мука, чудовищный сдвиг,
Зачем тебе портить жизнь.
Я буду любить и страдать за двоих,
Мне всё равно... Ветер стих...

Маша! Любимая! Нет мне ответа
И слезы... Предатели... Суки...
Я третий раз умер, наверное правда,
Лишь боль, лишь досада и муки...