Голая красота

Карелин Олег
Взглянул, взалкал - от страсти стало плохо...
Прийти б, увидеть, победить и взять!
Должна рождать в душе краса не похоть,
Из мужика творя маньяка, лоха,
Но на любовь к искусству вдохновлять.


         03.10.2017 г.