Любить...

Валентина Кунц
Любить-это значит друг друга беречь
Жить в удивительнои доброте
Боязнь любимого словом обжечь
Стремленье к гармонии и красоте
Любить- это значит дыханием греть
В лютую стужу любимого
Любить- изумлении замереть
От движенья знакомого милого
Любить-это значит-все пополам-
Горе и радость светлая
Любовь неподвластна спешащим годам
Она-наша нить заветная
Сквозь бури любые нас проведет
И закалит в терпении
Храни ее и от тебя не уидет
Не канет в реку забвения
Ты только неси ее высоко
Сегодня и в светлом будущем-
Любить бесспорно совсем нелегко
Но как же счастлив любящии!