Желуди

Анастасия Цимбалова
На дереве - осень,
Под деревом - осень.
В кармане орешки лежат -
Целых восемь.

Смешные орешки,
Все в модных беретках,
Висеть желудями надоело
На ветках.

Покрепче на лоб
Натянули береты,
И вниз полетели
Лесные атлеты.

За смелость
Попали они в переделку,
Домой их несём,
Будем делать поделку.