Вива, Барселона!

Валерий Давыдов
Я снова еду в Барселону воевать,
Я анархист, ну что теперь поделать!
Без русских им не справиться опять,
Пусть говорят, не наше это дело!
А наше дело Киев и Донбасс,
Хотя не каждый в этом и уверен,
Вот Барселона - это в самый раз,
Мы не добили тамошнего зверя.
Вы пели про Гренаду с детских лет,
А я всегда болел за Барселону,
И покупая на войну билет
Я будто бык ломаю все заслоны.
Сардану буду с автоматом танцевать,
И воевать по-новой за свободу,
Ну что поделать, мне не наплевать
На счастье каталонского народа.
Хохол-мечтатель, что в Гренаде был,
Сейчас мечтает о своём окопе,
А русские не растеряли пыл
И бродят будто призраки в Европе.
Я - призрак и пассионарный ген,
Но пассаран! И вива, Барселона!
Нас отскребли от сталинградских стен
На радость Каталонии зелёной!