К. -Д. а может быть нет

Мильва Гарретт
Иней твоих ресниц - искорки декабря
Мне уж давно не спится - щеки в ночи горят
Образ передо мною - взгляд кареглазый твой
Сердце протяжно ноет - что же это? Любовь?

Хаос Великий дай мне на этот вопрос ответ
Я о тебе мечтаю, одной такой на земле.
Это с ума меня сводит, и стыд горит красным огнем.
Откуда во мне столько крови?! О Хаос, прости за всё.

Как только тебя увижу, стараюсь уйти я прочь
Дыханье мое услышит сбивающееся лишь ночь
Я сделаю все, что можно, чтоб ты не узнала секрет
Я буду как мышь осторожен, я не хочу тебя, нет...

Февраль 2010