Палата 6

Де Юстас
    ***
Опять приступ шизы,
Опять дрожат руки;
Нападают вдруг грёзы
И ведут меня на муки...

Лихорадит тело,
Лихорадит сознание.
Чувствую себя вяло
И какая-то мания.

Что с этим делать?
И что за ерунда творится?
Заболел я опять -
Не хватает даже злиться.

Перед глазами туман
И бредовое состояние...
Свет померк, всё обман -
Привет, моё "отделение"...

              Осень 2017г.