Недостроенный замок

Мильва Гарретт
Мой недостроенный замок таится в глуши
Ты не ищи его - Век проплутаешь в лесах
Есть пара тропок, но их все равно не ищи
Я покажу их - я буду являться во снах

Мой недостроенный замок оплел дикий хмель
Это красиво - цветы на зеленой стене
Клены везде здесь - я их вырубать не посмел
Сад мой зарос уж - но так даже нравится мне

Дни и минуты, я целую вечность один
Сбрендил, свихнулся, сошел здесь с ума от зимы
Где же ты, солнце, чтоб лед растопить карих льдин
Но для тепла остаётся мне только камин.

Март 2010