Милый, хороший, славный

Моя Гуленька
Милый, хороший, славный,
Сердцу, как жизнь, любимый,
Рядышком ты, - это главное,
Лучик, необходимый....
Здравствуй, Моё Сокровище,
Шлю поцелуй  горячий,
Ни перед кем, не  совещусь,
Люблю, - не  дано, иначе.

С улыбкой и теплом
Счастливого дня!
Л Ц Я