Подрос... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Когда я плохо себя вёл,
Надул на пол, подрал ковёр,
Меня сажали в наказанье,
Чтоб впрок пошёл мне сей урок...

Да время шло, слегка подрос,
И в холодильник сунул нос,
Там в холодильнике икра!
Теперь я наказал себя...